技術投入

一、研發中心概況

    公司抓住機遇以提升企業競爭力為目標,加大企業技術中心投入,包括人才建設,研發手段及研發設備建設,利用企業技術中心的優勢,將企業的產品和技術標準達到國際先進的產品技術標準,成為國內行業標準的標桿。因此公司技術中心憑借幾年積累的豐富經驗,同時依托知名院校及科研院所的技術力量,加大新產品的研發力度,實現功能多樣化、超長耐老化、光質調控智能化等技術突破。研發成功后,申請國家發明專利5項,并參與制定農用po大棚膜行業標準。目前,公司已獲得高新技術企業證書。

    農用塑料大棚膜轉光、漫散射功能技術由山東東大塑業有限公司自主研發,安徽工業大學研究生院、山東大學、山東理工大學、山東農業大學給予了大力支持,打造一支具有國內先進水平、可開發生產各類功能化農用塑料大棚膜的研發隊伍,并完成 350噸小試生產。即:

1)轉光、漫散射功能化的產品開發。

2)轉光、漫散射功能化的產品先期研究。

3)五層共擠轉光、漫散射功能化的薄膜的先期研究。

二、儀器設備配置

    公司擁有棚膜行業最齊全的檢測設備,并自主建立了企業實驗室,為產品的研發提供了強大的智力支持和硬件保證。目前實驗室具有的儀器有通風櫥、旋轉蒸發儀、真空干燥箱、普通烘箱、高速離心機、高倍顯微鏡、恒溫電磁攪拌器、分析天平、循環水真空泵、超聲波清洗儀、臺式紫外燈、硅膠層析色譜柱、無水無氧氮氣保護、高壓汞燈(光催化)實驗室用小型吹膜機、耐老化試驗機等主要設備儀器,以及厚度測試儀、拉伸強度測試儀、透光率霧度測試儀、落錘沖擊測試儀、流滴測試儀、光學顯微鏡、PO膜涂覆液濃度測試儀、純凈水電導率測試儀、熔體指數測試儀等檢測設備。并且與北京大學、安徽工業大學、聊城大學合作,質譜、紅外、核磁、熒光等測試均能合作進行,實驗藥品一應俱全。

東大塑業技術投入

東大塑業技術投入


電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
在線留言
cache
Processed in 0.002535 Second.
德州扑克AA