漫散射po膜

    漫散射po膜是東大針對南方高端花卉種植市場新研發的產品之一,漫散射po膜具有將部分光線散射的功能,降低中午直射光最強時的溫度,不使灼傷葉片,散射光線可以到達植物的中、下部, ...

  • 產品分類:東大PO膜
  • 厚度(s絲): 8,10,12,15,可定制
  • 寬度尺寸規格(m米): 1-18
  • 顏色: 淺藍色,白色
  • 廠家批發價格: 請來電或留言咨詢
  • 瀏覽次數:580次

    漫散射po膜是東大針對南方高端花卉種植市場新研發的產品之一,漫散射po膜具有將部分光線散射的功能,降低中午直射光最強時的溫度,不使灼傷葉片,散射光線可以到達植物的中、下部,增強作物對光線的利用率,能使作物葉片增加,提前成熟,上色均勻,提升品質。目前已經在云南,廣東一帶推廣使用。

    傳統的po膜都是高透明的,對于有些作物是適合的,比如西瓜,葡萄等,但對于有些作物,如花卉,就不適合,因為高透明帶來的過強太陽光紫外線,會對花卉的花瓣造成灼傷。

被紫外線灼傷的花瓣

被灼傷的花瓣

    所以,東大塑業為此開發出了專門用于花卉種植的po大棚膜,這種大棚po膜,表面上看透明度不高,但是并不意味著透光率差,相反,這種漫散射po膜的透光率能做到80%以上,而且太陽光經過漫散射po膜進入棚內,變成了漫散射光,能均勻的照射在花卉上,不會灼傷花瓣。

    在這里,需要指出的是,透光率和透明度并不是一個概念,通常情況下,透明度和透光率是成正比的,既越透明的膜,透光率越高。但對于漫散射膜來說,透明度不高,但透光率也能很高。而真正對作物有影響的是透光率。

東大漫散射po膜的特點:

1)五層共擠(5+1)工藝,進口日本涂液,一次性涂覆處理,保證永久流滴,消霧。

2)柔韌性高,初滴時間短,耐摩擦。

3)高紅外阻隔,保證夜間溫度。

4)防塵、防靜電,保持良好的采光性。

5)漫散射功能,消低峰溫,使作物受光均勻,避免灼傷葉片瓜果。

6)改善光質,使作物色澤鮮艷,均勻,具有野生口感。

7)減少病蟲害,適用于無公害瓜果蔬菜。

8)卓越的透明度,高達92%以上。

點擊查看:東大po膜產品檢驗報告

電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
在線留言
cache
Processed in 0.001768 Second.
德州扑克AA