EVA精品po膜

    po膜的保溫性能是決定po膜品質的一個重要因素,并非所有的po膜都具備很好的保溫效果,普通po膜的保溫效果雖然比pe好,但保溫性還不是很突出。對于一些喜溫作物來說,使用具有 ...

  • 產品分類:東大PO膜
  • 厚度(s絲): 8,9,10,11,12,,13,14,15,可定制
  • 寬度尺寸規格(m米): 1-18
  • 顏色: 淺藍色,白色
  • 廠家批發價格: 請來電或留言咨詢
  • 瀏覽次數:589次

    po膜的保溫性能是決定po膜品質的一個重要因素,并非所有的po膜都具備很好的保溫效果,普通po膜的保溫效果雖然比pe好,但保溫性還不是很突出。對于一些喜溫作物來說,使用具有高保溫效果的po大棚膜,能獲得更好的經濟收益。

    作物的夜間生長速度,決定了是否能提早結果上市,而夜間溫度往往比白天溫度更低,如果棚內溫度過低,作物生長速度變得緩慢,在北方寒冷的冬天,有的作物晚上可能被凍壞,這就需要采用保溫性好的po膜。

    東大的高保溫eva精品po膜,除了添加了韓國進口的eva保溫材料,同時還添加了日本進口的有機保溫劑,有很高的遠紅外阻隔效果,保證作物夜間的生長溫度,使作物提早成熟,提高產量。

東大eva精品po膜的特點:

1)五層共擠(5+1)工藝,日本進口涂液,一次性涂覆處理,保證永久流滴,消霧。

2)使用日本新型有機保溫劑,高遠紅外阻隔,保證夜間作物生長溫度。

3)柔韌性高,初滴時間短,耐摩擦。

4)升溫快,保溫效果優.

5)光透過率達92%以上,防塵性較強。


點擊查看:東大po膜產品檢驗報告


電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
在線留言
cache
Processed in 0.002342 Second.
德州扑克AA