精品po膜

    東大po膜是采用埃克森美孚公司與日本知名企業高新材料制造的高科技涂覆型系列po膜,采用五層共擠加工工藝。自投放市場以來,已經收到了棚農的廣泛好評。    ...

  • 產品分類:東大PO膜
  • 厚度(s絲): 8,10,12,15,可定制
  • 寬度尺寸規格(m米): 1-18
  • 顏色: 淺藍色,白色
  • 廠家批發價格: 請來電或留言咨詢
  • 瀏覽次數:571次

    東大po膜是采用埃克森美孚公司與日本知名企業高新材料制造的高科技涂覆型系列po膜,采用五層共擠加工工藝。自投放市場以來,已經收到了棚農的廣泛好評。

    東大po膜獲得的"中國農膜行業優秀品牌"的榮譽,是市場給與東大po膜的肯定。

    po大棚膜是一種新型的農用大棚膜,與pe膜相比,po膜具備很多突出的優點:

1)高透明度,同樣的厚度下,po膜的透明度要高于pe膜,能使作物獲得更多的太陽光照;

2)抗拉強度高,同樣厚度下,po膜的抗拉強度比pe膜更高;

3)流滴消霧性能優,pe長壽流滴膜一般只有3-4個月的流滴期,過了這個時間就會滴水,也不具備消霧,一般南方用的多,而po膜具備了終身流滴消霧的特性,既流滴消霧期和po膜的使用壽命同步,這就很好的解決了棚農滴水問題,在北方和南方都可使用;

4)相同厚度下,po膜的保溫性能要高于pe膜;

5)使用壽命長,同樣厚度的po膜,比pe膜更耐用;

6)po膜的防靜電和防塵能力要好于pe膜;

7)po膜因為具備終身流滴消霧性能,所以可以減少病蟲害,因為很多病蟲害是因為水滴滴落在作物上造成的。同時因為透明度更高,光照強,也起到一定的殺菌作用;

8)由于透明度更高,透過的太陽光照更多,作物的光合作用增加,所以能提高作物果實著色和口感。


    目前po膜生產企業很多,市場上po膜的品質也是參差不齊,什么樣的po膜才算是高品質的呢?東大塑業作為po膜國家標準起草修訂單位,給與大家如下參考:

1)看拉力,po膜拉力更強,東大po膜添加的是美國埃克森的茂金屬,東大塑業已和美國埃克森達成戰略伙伴關系,原料供應及時。

2)看流滴消霧表現,好的po膜流滴消霧性能持久,持效期與膜的壽命同步,東大采用的是日本進口涂覆液,確保了po膜終身流滴消霧性能。

3)厚度均勻,也就是說不偏絲,東大塑業生產過程中采用全自動在線測厚儀,能確保厚度均勻,質量穩定。

4)東大塑業中控室對生產過程進行全程監控,所有生產流程都由電腦控制。

點擊查看:東大po膜產品檢驗報告

電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
在線留言
cache
Processed in 0.013808 Second.
德州扑克AA