成果展示

    近三年內,公司技術中心研發的產品先后獲得了3項發明專利。一種大棚膜用紅光轉光劑及其制備方法和應用;一種用于塑料薄膜生產的自動混料系統;新產品主要創新點如下:

1)能夠將低波段能量高且對作物生長有害的紫外光,轉換成對作物有用的紅橙光或藍紫光,通過改變透過轉光膜的光質,促進植物對氮、磷、鉀等營養元素的吸收,提高葉片的光合作用,促進作物生長,同時起到減少病蟲害的作用。

2)將紫外光轉化為紅外光,不但額外增加了作物葉綠素可以直接利用的光線,而且能夠提升棚溫。

3)使作物提前成熟,提前上市。

4)研究采用全自動PLC控制自動混料系統,既減少了工人的勞動強度,同時減少了由于人工混配增加的出錯率。

    通過以上創新,使公司所生產薄膜更具競爭力,深得全國各地客戶青睞,新品種所占比例每年都在20%以上。所以,通過技術創新與帶動,為公司帶來了實實在在的利潤,促進了公司進一步的發展。

東大研發成果展示


電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
在線留言
cache
Processed in 0.002264 Second.
德州扑克AA