中國領先的農膜生產廠家

以質量求生存,以信譽促發展


    山東東大塑業有限公司成立于2012年,是專業生產高檔農用po大棚膜生產廠家,也是國內超寬幅PO膜制造商之一,公司位于山東省聊城市陽谷縣經濟開發區,注冊資金1.1億元,占地66000平方米,擁有員工近200人。公司現有全球先進的大棚膜吹塑設備15套,其中五層共擠和三層共擠大棚膜生產設備采用德國技術制造,年產量可達6萬噸,其中超寬幅五層共擠po膜設備可生產1-19米寬高檔農用po膜,日產量可達150噸。本企業已通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理認證,東大棚膜多次獲得“優質農膜推薦產品”稱號。公司在企業管理、技術創新、產品研發等方面有著高效的管理團隊和深厚的技術實力。

    公司主導產品為高檔po膜、eva消霧膜花卉專用膜、水產養殖專用膜、草莓專用膜等系列棚膜產品。自2015年增加研發投入,引入高分子材料專業博士,與山東農業大學和農科院合作,研發高檔po膜、轉光膜、漫散射膜,逐漸引領農膜行業的高端市場。自主發明的轉光劑和轉光膜已經獲得國家發明專利,2015年的農場試驗結果顯示,使用轉光膜的油桃可提前5-10天上市,這是一項具有劃時代意義的研發成果。

    公司建立了技術研發團隊,現有大專以上文化的技術人員24人,其中博士1人,高級工程師8人,工程師10人,部分技術人員在日本參加過培訓。公司擁有棚膜行業齊全的檢測設備,并自主建立了企業實驗室,為產品的研發提供了強大的智力支持和硬件保障。

    2016年,公司投資1.5億元,成立了北京東大易購電子商務股份有限公司(簡稱東大易購),是中國唯一一家專業銷售農膜的交易平臺。東大易購創新產銷模式,實行多規格批量生產,降低經營成本,讓利于顧客;建立了超大容量的現貨庫存基地,為顧客提供快捷的“現貨服務”;不占壓顧客資金,提高資金周轉率。同時建立了APP訂單查詢系統,顧客可網上下單,通過手機終端時刻掌握訂單流轉、發運信息,幫助顧客實現信息化管理。


東大塑業企業文化

打造世界塑業品牌,服務中國現代農業


企業宗旨:為客戶創造價值,助員工實現夢想,使企業鑄就輝煌

企業精神:團結、誠信、拼搏、創新

企業理念:求真、務實、規范、創新

企業目標:做百年企業,創民族品牌

我們的價值觀:以人為本,品質至上,把握細節,精益求精

我們的服務點:顧客滿意,社會滿意,員工滿意,公眾滿意


電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
在線留言
cache
Processed in 0.002270 Second.
德州扑克AA