• 東大po大棚膜首頁 > 公司新聞 > 2018東大塑業發展新動向
  • 2018東大塑業發展新動向

    2018-04-24 374

    2018東大塑業發展新動向

    1)東大po膜專用涂覆液

        po膜最重要的就是流滴消霧功能,決定大棚po膜流滴消霧功能的是所用的涂覆液,東大塑業使用日本進口涂覆液,日本廠商針對東大薄膜基材、涂覆層所使用原料“量身定制”了一種東大專用的涂覆液,初滴效果更快,耐磨性更好,持續流滴性更長。

    2)產能大幅提升

        東大塑業2018年又新上4套PO設備,po膜日產量可以達到120噸。

    3)提升產品機械性能

        薄膜的機械性能與吹脹比有直接的關系,一般模頭合理的吹脹比在1.5~2.5之間,而東大將吹脹比設定在1.8~2.2之間,吹脹比更加合理,不同寬度的膜在更加合理的設備上生產,薄膜的機械性能會更加優異。

    4)與美國埃克森加大合作

        與埃克森深度合作,目前從最高檔茂金屬xp系列、高檔茂金屬2010及1018、EVA到普通產品使用的線性,東大和埃克森形成了戰略合作伙伴關系。

    東大塑業與美國埃克森達成合作伙伴關系

    5)產品等級提升

        po大棚膜保溫性,對作物的生長起到至關重要的作用,我們今年取消了普通PO膜(保溫性一般),根據各個地區對保溫性的要求,推出精品PO膜和EVA精品PO膜,把PO膜保溫性整體提高了一個檔次。

    6)增加研發投入

        2018年公司建立研發樓,用于新產品的研發,引領行業的前進。

    7)建立農膜博物館

        2018年東大將策劃建立農膜博物館,展示中國、世界的農膜發展歷程,展示農膜功能的發展變化以及發展方向。


    標簽:
    電話咨詢
    郵件咨詢
    在線地圖
    在線留言
    cache
    Processed in 0.003207 Second.
    德州扑克AA