• 東大po大棚膜首頁 > 公司新聞 > 東大高端漫散射po膜受客戶青睞
  • 東大高端漫散射po膜受客戶青睞

    2018-03-17 583

        2018年3月11號,我們回訪了云南昆明一家高端溫室大棚公司,該公司負責人張總去年通過網絡接觸到了東大的產品,并親自坐飛機來東大塑業參觀考察,從最初的試驗性嘗試使用東大po膜,到和我公司簽訂三年1000噸合作協議,僅僅用了半年不到的時間。

        這次我們特地來到張總的高端溫室大棚區參觀,我公司的漫散射PO膜的表現,令張總非常滿意。整個連棟溫室全部采用了我公司生產的高端漫散射PO膜,從外面看幾乎完全不透明,但能夠達到很高的透光率,保持棚內足夠的光照強度,因為對于高端花卉種植來說,光照太強,會灼傷花卉的葉片,產生焦邊的現象,所以必須要阻止太陽光暴曬,又不能減小花卉所需的光照強度,漫散射膜就是最好的選擇,而po膜又具備終身消霧流滴性能,能在棚內濕度比較高的情況下,不會讓水滴從棚上直接滴落到花卉上而引起花腐病,所以說漫散射PO膜對花卉種植來說是一種最好的選擇。

        為了能更好的了解漫散射po膜的表現情況,張總還在溫室大棚里安裝了溫度和光照監控設備,液晶顯示屏幕上顯示,室外溫度15.84攝氏度,室內溫度25.51攝氏度,室外濕度56.90%,室內濕度68.98%,室外光照強度70.32k勒克斯,室內光照強度34.66k勒克斯(室內光照強度20k~35k勒克斯,這是洋桔梗適宜的光照強度)

        在漫散射po膜大棚內基本無倒影,保溫很好,沒有滴水問題,光線均勻,與透明膜的清晰倒影形成了鮮明的對比。

    light-diffusion-po-favour6

        左圖是東大漫散射po膜溫室大棚內倒影模糊或基本不可見,右圖是其他透明膜溫室大棚內倒影清晰可見。

        這次的回訪,客戶對東大產品信心滿滿,公司也從客戶那里了解到了高端漫散射po膜在市場上的廣闊前景,不斷堅持創新研發才能讓公司走在行業前列。


    標簽:
    電話咨詢
    郵件咨詢
    在線地圖
    在線留言
    cache
    Processed in 0.002523 Second.
    德州扑克AA