• 東大po大棚膜首頁 > 公司新聞 > 東大塑業應邀參加第21屆國際花卉園藝展覽會
  • 東大塑業應邀參加第21屆國際花卉園藝展覽會

    2019-04-23 229

        第21屆中國國際花卉園藝展覽會(Hortiflorexpo IPM Shanghai 2019)于2019年4月20至22日在上海新國際博覽中心舉辦。山東東大塑業有限公司應邀參加了此次展會。

    東大塑業國際花卉園藝展位

        中國國際花卉園藝展覽會自1998年首次在上海召開,每年在上海及北京兩地輪流舉辦。憑借著良好的口碑和不斷的創新,在20年來獲得了業內一貫的支持與好評,目前已經成為亞洲知名的國際花卉、園藝及園林行業品牌旗艦展覽會。每年行業各大品牌的新品發布,或是新創企業的首次亮相,中國國際花卉園藝展覽會都當仁不讓地成為企業的不二之選。

        本屆展會一如既往帶來2019年最新的國內外新產品、新技術和產業新趨勢,掀起亞洲乃至世界范圍的行業新風尚。現場來自32個國家和地區的近900家參展企業。國內外企業在展會期間的活動中,分享和了解行業中最新的訊息和案例。

        東大塑業在此次展會中,推出了已經獲得國家發明專利的兩大產品系列–轉光po膜和漫散射po膜,獲得了眾多參展客戶的青睞。

    東大塑業展位前咨詢客戶絡繹不絕

    東大塑業展位前來訪客戶

    東大塑業展位客戶咨詢現場

        轉光po膜目前已經在中國市場的多個地區使用,獲得了當地棚戶的一致好評,在使用轉光po膜種植的草莓棚里,草莓個大,含糖量增加,口感更好,提前上市10-15天左右,草莓產量增加。漫散射po膜在南方花卉種植基地表現也非常突出,在不降低透光率的前提下,能避免花瓣在強太陽光直射下灼傷,棚內光照均勻,花卉長勢喜人。

        在這次展會中,東大塑業的展位前來咨詢的外賓絡繹不絕,有多位國外客戶和我們簽訂了合作意向書。

    歐洲客戶

    歐洲客戶

    美洲客戶

    美洲客戶

    美洲客戶

    東南亞客戶

    東南亞客戶

    中東客戶

    中東客戶

        東大塑業近年來在農膜行業取得了一些成績,雖然如此,我們更知道“任重而道遠”,東大塑業也將會繼續秉承“服務為農”的初心,不斷的推陳出新,開發出更符合老百姓需求的大棚膜產品,助力中國及世界農業的發展!


    標簽:
    電話咨詢
    郵件咨詢
    在線地圖
    在線留言
    cache
    Processed in 0.001964 Second.
    德州扑克AA